Ostriche fritte con pomodoro verde, mais dolce e vinaigrette di formaggio blu e gombo in salamoia veloce

Ostriche fritte con pomodoro verde, mais dolce e vinaigrette di formaggio blu e Okran marinato veloce è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 936 calorie, 15g di proteine, e 43g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Una miscela di farina, farina di mais, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pomodori verdi fritti con mais arrosto, Okran e pomodori, Grigliato Mais e pomodoro - Insalata di cipolla dolce con condimento di basilico fresco e formaggio erborinato sbriciolato, e Gombo decapato veloce per ricette simili.
Istruzione
Preparare Vinaigrette di formaggio blu; mettere da parte.
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in una grande ghisa o padella pesante; calore a fuoco medio-alto fino a quando l'olio raggiunge 35
Sbattere insieme pasto cracker, farine, 2 cucchiaini di sale kosher, e 1/2 cucchiaino di pepe bianco in una ciotola poco profonda. Dragare le ostriche in miscela, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere, in lotti, da 2 a 4 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente; cospargere di sale e pepe.
Spoon Vinaigrette di formaggio blu su 4 piatti da portata. Top ciascuno con ostriche fritte e gombo in salamoia veloce.