Ostriche fritte
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 477 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di aceto di vino, farina di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Ostriche fritte, Ostriche fritte, e Ostriche fritte in padella per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: friggitrice
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 350 gradi F.
Sbattere insieme il latticello, l'aglio in polvere, la paprica e la salsa piccante in una casseruola.
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, il sale e il pepe in una casseruola separata.
Aggiungere le ostriche al latticello e lasciare in ammollo. Quindi rimuovere, lasciando gocciolare l'eccesso e dragare attraverso la miscela di farina di mais, toccando l'eccesso. Friggere nell'olio caldo in lotti, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Rimuovere in un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale e pepe.
Servire caldo con la salsa Remoulade.
Mescolare insieme la maionese, la senape, la paprica, l'aceto, la salsa Worcestershire e la salsa piccante in una piccola ciotola fino a quando non sono ben combinati. Condire con sale e pepe.
Servire immediatamente o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a servire.