Ostriche di Malibu di Matthew
Le ostriche di Malibu di Matthew richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 169 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 24 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, bastoncini di patate fritte, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Ostriche di Malibu di Matthew, Muffin alla carota vegana a basso contenuto di grassi di Matthew, e Tramonto di Malibu.
Istruzione
Preriscaldare una griglia ad alta. Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Shuck le ostriche e mettere da parte in frigorifero o sul ghiaccio, tenendoli nel guscio.
In una piccola ciotola, unire la maionese, l'aceto bianco, il parmigiano, il sale e il pepe nero appena macinato, a piacere, la caienna e il pepe bianco. Mescolare per combinare, quindi mescolare i bastoncini di patate fritte.
In una piccola padella soffriggere, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni e le cipolle rosse e soffriggere per 3 minuti, quindi aggiungere gli spinaci e lasciare appassire. Regolare il condimento, a piacere.
Top ogni ostrica con la miscela di spinaci, dividendo in modo uniforme, e poi fare lo stesso con la miscela di mayo. Completare con gli havarti e disporli su una teglia foderata con uno strato di salgemma. Arrosto in forno fino a quando il formaggio è frizzante e ostriche sono appena riscaldato attraverso, 5 a 6 minuti.
Lasciate raffreddare abbastanza per gestire, e poi servire subito.