Ostriche di Malibu di Matthew

Ostriche di Malibu di Matthew
Le ostriche di Malibu di Matthew richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 169 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 24 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, bastoncini di patate fritte, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Ostriche di Malibu di Matthew, Muffin alla carota vegana a basso contenuto di grassi di Matthew, e Tramonto di Malibu.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia ad alta. Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
2
Shuck le ostriche e mettere da parte in frigorifero o sul ghiaccio, tenendoli nel guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
GhiaccioGhiaccio
3
In una piccola ciotola, unire la maionese, l'aceto bianco, il parmigiano, il sale e il pepe nero appena macinato, a piacere, la caienna e il pepe bianco. Mescolare per combinare, quindi mescolare i bastoncini di patate fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Pepe BiancoPepe Bianco
MaioneseMaionese
ParmigianoParmigiano
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una piccola padella soffriggere, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i peperoni e le cipolle rosse e soffriggere per 3 minuti, quindi aggiungere gli spinaci e lasciare appassire. Regolare il condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolla RossaCipolla Rossa
CondimentoCondimento
SpinaciSpinaci
6
Top ogni ostrica con la miscela di spinaci, dividendo in modo uniforme, e poi fare lo stesso con la miscela di mayo. Completare con gli havarti e disporli su una teglia foderata con uno strato di salgemma. Arrosto in forno fino a quando il formaggio è frizzante e ostriche sono appena riscaldato attraverso, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
HavartiHavarti
OysterOyster
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Lasciate raffreddare abbastanza per gestire, e poi servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista