Ostriche croccanti su chips di radice di Yucca con Miele Habanero Aioli

Ostriche croccanti su chips di radice di Yucca con Miele Habanero Aioli
Se $1.21 per porzione cadute nel vostro budget, ostriche croccanti su chip di radice di Yucca con miele Habanero Aioli potrebbe essere un enorme pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 287 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la radice di yucca, la senape di digione, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Croccanti Scaglie di Limone Parmigiano Zucchine con Basilico Aioli, Beviers Ostriche BBQ con Salsa Habanero, e Pepite di pollo con patatine croccanti e senape al miele per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, mescolare insieme senape, miele, coriandolo, habanero e succo di limone. Purea questo in una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i tuorli e frullare brevemente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Rimuovere il pezzo di plastica trasparente dal centro del coperchio del frullatore. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere gradualmente l'olio in un flusso sottile fino a quando la miscela si addensa in una maionese emulsionata leggera. Aggiustare di sale e mettere da parte.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Immergere la radice di yucca tagliata sottilmente in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere 3 pollici di olio di soia in una friggitrice o in una padella profonda e preriscaldare a 375 gradi F. Mescolare uniformemente il sale marino fine e la scorza di limone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino FineSale Marino Fine
Olio Di SoiaOlio Di Soia
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere le fette di radice di yucca dall'acqua calda e asciugare per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere le fette di yucca essiccate nell'olio caldo e friggere per 1 o 2 minuti fino a doratura leggera. Agitare delicatamente quando li rimuove dalla friggitrice in modo che non si attaccano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
ManiocaManioca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere le patatine su carta assorbente e spolverare con il sale di limone mentre sono ancora calde. Accantonare.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Mantenere il 375 gradi F dell'olio di soia frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SoiaOlio Di Soia
2
Versare il latticello in una ciotola poco profonda; in una ciotola poco profonda separata aggiungere la farina. Prima far cadere le ostriche nel latticello e poi trasferirle nella ciotola contenente la farina. Gettare le ostriche nella farina quanto basta per rivestirle leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire le ostriche in un cesto di frittura e abbassarle nell'olio caldo. Friggere le ostriche per 2 o 3 minuti o fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire le ostriche su un tovagliolo di carta o carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Per assemblare, posizionare un chip di radice di yucca sul piatto, posizionare l'ostrica croccante sopra il chip, spoon un ciuffo di aioli sull'ostrica e poi cospargere con pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
ManiocaManioca
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
AioliAioli
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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