Ostriche croccanti su chips di radice di Yucca con Miele Habanero Aioli
Se $1.21 per porzione cadute nel vostro budget, ostriche croccanti su chip di radice di Yucca con miele Habanero Aioli potrebbe essere un enorme pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 287 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la radice di yucca, la senape di digione, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Croccanti Scaglie di Limone Parmigiano Zucchine con Basilico Aioli, Beviers Ostriche BBQ con Salsa Habanero, e Pepite di pollo con patatine croccanti e senape al miele per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, mescolare insieme senape, miele, coriandolo, habanero e succo di limone. Purea questo in una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncino Habanero
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i tuorli e frullare brevemente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Rimuovere il pezzo di plastica trasparente dal centro del coperchio del frullatore. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere gradualmente l'olio in un flusso sottile fino a quando la miscela si addensa in una maionese emulsionata leggera. Aggiustare di sale e mettere da parte.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Immergere la radice di yucca tagliata sottilmente in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manioca
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere 3 pollici di olio di soia in una friggitrice o in una padella profonda e preriscaldare a 375 gradi F. Mescolare uniformemente il sale marino fine e la scorza di limone e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino Fine
Olio Di Soia
Impareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere le fette di radice di yucca dall'acqua calda e asciugare per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manioca
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere le fette di yucca essiccate nell'olio caldo e friggere per 1 o 2 minuti fino a doratura leggera. Agitare delicatamente quando li rimuove dalla friggitrice in modo che non si attaccano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Manioca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere le patatine su carta assorbente e spolverare con il sale di limone mentre sono ancora calde. Accantonare.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Mantenere il 375 gradi F dell'olio di soia frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Soia
2
Versare il latticello in una ciotola poco profonda; in una ciotola poco profonda separata aggiungere la farina. Prima far cadere le ostriche nel latticello e poi trasferirle nella ciotola contenente la farina. Gettare le ostriche nella farina quanto basta per rivestirle leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Trasferire le ostriche in un cesto di frittura e abbassarle nell'olio caldo. Friggere le ostriche per 2 o 3 minuti o fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire le ostriche su un tovagliolo di carta o carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Per assemblare, posizionare un chip di radice di yucca sul piatto, posizionare l'ostrica croccante sopra il chip, spoon un ciuffo di aioli sull'ostrica e poi cospargere con pico de gallo.