Ostriche croccanti Phyllo con Remoulade

Ostriche croccanti Phyllo con Remoulade
Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, erba cipollina, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ostriche fritte con Rémoulade piccante, Ostriche fritte con salsa di pomodoro e Remoulade, e Croccante Fillo-condita Salmon Pot Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il guscio dall'uovo e tagliarlo o farlo scorrere attraverso i grandi fori di una grattugia a scatola. Montare la crema fraiche a picchi medi e aggiungere l'uovo, l'erba cipollina, i capperi e il succo di limone. Condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Creme FraicheCreme Fraiche
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1
Mescolare l'acqua nella farina tempura e conservare in frigorifero. Shuck le ostriche e mettere da parte. Riserva metà dei gusci per la presentazione e puliscili. Su una superficie di lavoro pulita, stendere il phyllo triturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola di medie dimensioni a 350 gradi F. (Per controllare senza un termometro, far cadere una piccola quantità di pastella tempura nell'olio should dovrebbe sfrigolare rapidamente salire in superficie.) Regolare il bruciatore per mantenere la temperatura costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Lavorare con 1 ostrica alla volta, dragare nella farina, immergere nel mix di tempura e poi rotolare nel phyllo triturato per coprire completamente. Friggere le ostriche, girandole di tanto in tanto con una forchetta, fino a dorarle leggermente. Usando un mestolo forato, trasferirli su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Su un vassoio abbastanza grande per ospitare tutte le ostriche, formare un letto di salgemma, pepe in grani e alghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
SalgemmaSalgemma
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
AlgaAlga
5
Posizionare i gusci puliti sul vassoio, versare un ciuffo di remoulade in ciascuno di essi e aggiungere un'ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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