Ostriche croccanti Phyllo con Remoulade
Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, erba cipollina, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ostriche fritte con Rémoulade piccante, Ostriche fritte con salsa di pomodoro e Remoulade, e Croccante Fillo-condita Salmon Pot Pie per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il guscio dall'uovo e tagliarlo o farlo scorrere attraverso i grandi fori di una grattugia a scatola. Montare la crema fraiche a picchi medi e aggiungere l'uovo, l'erba cipollina, i capperi e il succo di limone. Condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mescolare l'acqua nella farina tempura e conservare in frigorifero. Shuck le ostriche e mettere da parte. Riserva metà dei gusci per la presentazione e puliscili. Su una superficie di lavoro pulita, stendere il phyllo triturato.
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola di medie dimensioni a 350 gradi F. (Per controllare senza un termometro, far cadere una piccola quantità di pastella tempura nell'olio should dovrebbe sfrigolare rapidamente salire in superficie.) Regolare il bruciatore per mantenere la temperatura costante.
Lavorare con 1 ostrica alla volta, dragare nella farina, immergere nel mix di tempura e poi rotolare nel phyllo triturato per coprire completamente. Friggere le ostriche, girandole di tanto in tanto con una forchetta, fino a dorarle leggermente. Usando un mestolo forato, trasferirli su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale.
Su un vassoio abbastanza grande per ospitare tutte le ostriche, formare un letto di salgemma, pepe in grani e alghe.
Posizionare i gusci puliti sul vassoio, versare un ciuffo di remoulade in ciascuno di essi e aggiungere un'ostrica.