Ostriche croccanti fritte con aceto di Cile rosso-Salsa di immersione al pepe nero

Ostriche croccanti fritte con aceto di Cile rosso-Salsa di immersione al pepe nero
Ostriche croccanti fritte con salsa di immersione all'aceto di Cile rosso-pepe nero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 549 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di ostriche sgusciate, farina di mais, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di immersione all'aceto del Cile, Ostriche fritte con salsa di immersione chipotle-lime, e Frittelle di scalogno con salsa di immersione all'aceto nero.

Istruzione

1
Condire le ostriche con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2
Mettere la farina di mais in una ciotola media e condire con sale e pepe. Dragare ogni ostrica nella farina di mais e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare 1 pollice di olio in una grande padella di ghisa fino a fumare. Friggere le ostriche in lotti fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire con l'aceto di Cile rosso-Pepe nero Salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Portare l'aceto a ebollizione in una casseruola media non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere i peperoncini, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 1 ora. Filtrare in una casseruola pulita e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco e frullare nel miele e pepe e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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