Ostriche alla griglia con pangrattato all'aglio

Ostriche alla griglia con pangrattato all'aglio
Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 27 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di ostriche, pernod, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ostriche alla griglia con pangrattato imburrato all'aglio, Ostriche alla griglia con pangrattato burroso, e Ostriche Arrosto con Pancettan e Pangrattato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere il pangrattato in una piccola ciotola. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Mescolare in aglio e Pernod, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PernodPernod
4
Versare il composto di burro sul pangrattato; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
5
Posizionare le ostriche nei loro gusci su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere la miscela di pangrattato. Cuocere fino a quando le briciole sono dorate, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
7
Trasferire le ostriche in gusci in piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
8
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista