Ostriche alla griglia con Jalapeno-Mignonette alle erbe

Le ostriche alla griglia con mignonette alle erbe di Jalapeno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 27 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, cipolla, ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ostriche Toscane alla griglia con Pancetta Croccante-Pomodoro-Basilico Mignonette, Ostriche con Mignonette Gelee, e Ostriche con una classica Mignonette.
Istruzione
Riscaldare la griglia ad alta per la cottura diretta.
Mescolare insieme l'aceto, il succo di lime, il miele, le cipolle, il jalapeno, le erbe tritate e un po ' di sale e pepe in una piccola ciotola.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Rimuovere le cime delle ostriche sopra una ciotola, la cattura di qualsiasi del liquore di ostriche che esce.
Aggiungere il liquido al guscio inferiore con l'ostrica. Mettere sulla griglia e grigliare fino a quando il liquido inizia a sobbollire, ma le ostriche sono ancora un po ' crude al centro, circa 4 minuti. Rimuovere con cura con le pinze su un piatto e coprire ogni ostrica con un cucchiaino di mignonette.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per le ostriche. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Broadside Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.