Ostriche alla griglia con glassa Chipotle

Ostriche alla griglia con glassa Chipotle
Ostriche alla griglia con glassa Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $39.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 3323 calorie, 411g di proteine, e 172g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, scorza di lime, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Ostriche grigliate a legna in vinaigrette Chipotle, Pollo alla griglia con glassa di lampone Chipotle, e Mais alla griglia sulla pannocchia con smalto di acero-Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti 2 cucchiai. succo di lime con olio d'oliva, tequila, coriandolo, 1/2 cucchiaino. sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
TequilaTequila
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere ostriche e loro succhi, riservando gusci di fondo. Raffreddare ostriche 30 a 45 minuti e poi scolare, riservando circa 1 1/2 tazze marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Nel frattempo, immergere i gusci in acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare su un canovaccio da cucina e asciugare. Preriscaldare la griglia a gas o carbone a molto caldo (puoi tenere la mano da 1 a 2 pollici. sopra la griglia solo da 1 a 2 secondi).
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
In una piccola ciotola, sbattere insieme burro, maionese, cile e salsa, scorza di lime, rimanendo 2 cucchiaini. succo di lime e rimanente 1/2 cucchiaino. sale. Mettere da parte la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Spalmare il salgemma sul fondo di un piatto abbastanza grande da contenere le ostriche in un unico strato. Disporre i gusci di ostriche su una grande teglia e spruzzare leggermente l'interno con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
SalgemmaSalgemma
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Posizionare la metà dei gusci sulla griglia (posizionare tra le barre in modo che non rotolino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Gusci di calore 30 secondi. Spoon 1 ostrica in ogni guscio con 1 cucchiaio. marinare e cuocere (chiudere il coperchio sulla griglia a gas) fino a quando i succhi spumeggiano, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Versare un cucchiaino di glassa su ogni ostrica e cuocere altri 30 secondi. Usando le pinze, trasferire con cura le ostriche sul piatto e annidarle nel sale. Grigliare le ostriche rimanenti allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute74
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