Ostriche alla griglia con Crema di Sedano e Prosciutto Virginia
Ostriche alla griglia con crema di sedano e prosciutto Virginia richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 276 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi le foglie di alloro, la radice di sedano, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Ostriche alla griglia con Crema di Sedano e Prosciutto Virginia, Ostriche alla griglia, e Ostriche ripiene alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Shuck le ostriche e scolare, risparmiando il liquore di ostriche per la salsa e le conchiglie superiori.
In una casseruola non corrosiva, aggiungere il liquore di ostriche, 8 once di panna, i semi di sedano, le foglie di alloro, il prezzemolo, la scorza di limone e il succo. Portare a ebollizione e lasciare ridurre di 1/
Filtrare con un setaccio fine e riportare la miscela di crema nella casseruola.
Aggiungere il sedano e il prosciutto finemente tagliati a dadini e portare a ebollizione.
Aggiungere il pepe nero e controllare la salsedine, poiché il prosciutto aggiungerà una grande quantità di sale alla miscela. Se è troppo salato, (i prosciutti variano in salsedine) aggiungere un po ' più di panna. Tieniti al caldo.
Scolare la radice di sedano e, in un'altra casseruola, aggiungere la radice di sedano. Coprire con acqua fresca e salata e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri e scolare. In un robot da cucina, aggiungere la radice di sedano, il burro e la crema rimanente e la purea.
Preriscaldare il broiler.
Mettere un cucchiaino 1/2 della purea di radice di sedano in ciascuno dei gusci di ostriche, in alto con un'ostrica e spoon la crema di prosciutto di sedano sopra le ostriche.
Mettere le ostriche ripiene sul letto di sale marino su una teglia e cuocere in forno per circa 5 minuti o fino a doratura e frizzante.