Ostriche alla griglia con Crema di Sedano e Prosciutto Virginia

Ostriche alla griglia con Crema di Sedano e Prosciutto Virginia
Ostriche alla griglia con crema di sedano e prosciutto Virginia richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 276 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi le foglie di alloro, la radice di sedano, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Ostriche alla griglia con Crema di Sedano e Prosciutto Virginia, Ostriche alla griglia, e Ostriche ripiene alla griglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Shuck le ostriche e scolare, risparmiando il liquore di ostriche per la salsa e le conchiglie superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
In una casseruola non corrosiva, aggiungere il liquore di ostriche, 8 once di panna, i semi di sedano, le foglie di alloro, il prezzemolo, la scorza di limone e il succo. Portare a ebollizione e lasciare ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Filtrare con un setaccio fine e riportare la miscela di crema nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere il sedano e il prosciutto finemente tagliati a dadini e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Aggiungere il pepe nero e controllare la salsedine, poiché il prosciutto aggiungerà una grande quantità di sale alla miscela. Se è troppo salato, (i prosciutti variano in salsedine) aggiungere un po ' più di panna. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Scolare la radice di sedano e, in un'altra casseruola, aggiungere la radice di sedano. Coprire con acqua fresca e salata e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri e scolare. In un robot da cucina, aggiungere la radice di sedano, il burro e la crema rimanente e la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Mettere un cucchiaino 1/2 della purea di radice di sedano in ciascuno dei gusci di ostriche, in alto con un'ostrica e spoon la crema di prosciutto di sedano sopra le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
10
Mettere le ostriche ripiene sul letto di sale marino su una teglia e cuocere in forno per circa 5 minuti o fino a doratura e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute16
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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