Ostriche alla Fiorentina

Ostriche alla Fiorentina
Ostriche fiorentino richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 86 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di vongole, parmigiano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Ostriche alla Fiorentina, Ostriche al Forno alla Fiorentina, e Uovo Fiorentino per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare i gambi dagli spinaci. Lavare le foglie; asciugare. Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere un terzo di spinaci; soffriggere 1 minuto o fino appassito. Accantonare. Ripetere la procedura due volte. Tritare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3
Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere lo scalogno e 1 spicchio d'aglio tritato; soffriggere finché sono teneri. Mescolare gli spinaci e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Unire 1 cucchiaio di succo di vongole e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
6
Unire il succo di vongole rimanente, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di aglio in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 minuto. Mescolare nella miscela di amido di mais. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata. Mescolare in rimanente 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Unire il pangrattato, il formaggio, la margarina fusa e il restante 1 cucchiaino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Raschiare un coltello tra ostriche e conchiglie per liberare la carne; mettere da parte le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Mettere le ostriche in un colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Cospargere di salgemma in due padelle jellyroll da 15 x 10 x 1 pollice; disporre gusci riservati sul sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
11
Metti 1 ostrica in ogni mezzo guscio. Top con miscela di spinaci; condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Cospargere con la miscela di pangrattato. Broil 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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