Ostriche alla Fiorentina
Ostriche fiorentino richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 86 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di vongole, parmigiano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Ostriche alla Fiorentina, Ostriche al Forno alla Fiorentina, e Uovo Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare i gambi dagli spinaci. Lavare le foglie; asciugare. Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere un terzo di spinaci; soffriggere 1 minuto o fino appassito. Accantonare. Ripetere la procedura due volte. Tritare gli spinaci.
Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere lo scalogno e 1 spicchio d'aglio tritato; soffriggere finché sono teneri. Mescolare gli spinaci e 1/8 cucchiaino di pepe.
Unire 1 cucchiaio di succo di vongole e amido di mais.
Unire il succo di vongole rimanente, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di aglio in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 minuto. Mescolare nella miscela di amido di mais. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata. Mescolare in rimanente 1/8 cucchiaino di pepe.
Unire il pangrattato, il formaggio, la margarina fusa e il restante 1 cucchiaino di aglio.
Raschiare un coltello tra ostriche e conchiglie per liberare la carne; mettere da parte le conchiglie.
Mettere le ostriche in un colino per drenare.
Cospargere di salgemma in due padelle jellyroll da 15 x 10 x 1 pollice; disporre gusci riservati sul sale.
Metti 1 ostrica in ogni mezzo guscio. Top con miscela di spinaci; condire con salsa.
Cospargere con la miscela di pangrattato. Broil 3 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 4 minuti.