Ostriche alla brace
Ostriche alla brace richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 18 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, coriandolo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ostriche alla brace, Ostriche alla brace, e Ostriche grigliate alla griglia.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare salsa di peperoncino, salsa di ostriche, succo di limone e coriandolo.
Per shuck ogni ostrica, posto shell, lato a coppa verso il basso, su un asciugamano pesante. Grip estremità curva del guscio con un asciugamano e tenere oyster livello. Inserire saldamente un coltello ostrica nella cerniera all'estremità stretta di ostrica tra guscio superiore e inferiore; torcere per aprire. Far scorrere il coltello oyster lungo la parte inferiore del guscio superiore per tagliare il muscolo adduttore e ostrica libera.
Rimuovere guscio superiore. Far scorrere il coltello sotto l'ostrica per tagliare liberamente. Lasciare in shell e impostare shell lato verso il basso su un vassoio.
Spoon una parte uguale della miscela di salsa di peperoncino su ogni ostrica.
Impostare ostriche su una griglia barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere fino a quando i succhi bolle, circa 4 minuti.
Servire ostriche calde in gusci.