Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici

Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici
Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 185 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, succo di limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici, Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa, e Ragoût di funghi selvatici in gusci di pasta sfoglia.

Istruzione

1
Compra le ostriche. Quando acquisti ostriche, cerca un tag con la data di raccolta e usali entro una settimana da quella data. Inoltre, assicurati che le ostriche siano fresche e vive; i gusci dovrebbero essere ben chiusi o dovrebbero chiudersi quando battuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
DataData
2
Freddo e pulito.
3
Mettere le ostriche in un colino di ghiaccio quando si arriva a casa, quindi posizionare il colino in una ciotola e conservare in frigorifero. Quando sei pronto a cucinare, strofinare le ostriche con una spazzola rigida sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere qualsiasi grana (una spazzola per unghie pulita funziona bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
4
Shuck le ostriche. Tenere l'ostrica, curva verso il basso, in un asciugamano su un tagliere. Inserire un coltello da ostrica tra i gusci all'estremità appuntita stretta. (Usa un vero coltello da ostrica-non c'è sostituto!) Premere saldamente sull'ostrica per evitare scivolamenti e ruotare il coltello per fare leva sui gusci. Utilizzare il coltello per leva; non usare la forza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
5
Tagliare il muscolo che collega l'ostrica al guscio superiore con il coltello, facendo attenzione a non perforare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Rimuovere il guscio superiore. Far scorrere il coltello sotto l'ostrica per allentarlo, mantenendo la carne e il liquido nel guscio. Usa il coltello per raschiare con cura eventuali frammenti di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Fai l'aioli. Frullare l'aglio, i tuorli d'uovo, il succo di limone e un pizzico di sale in un robot da cucina. Versare lentamente nell'olio d'oliva con il motore acceso e lavorare fino a spessore. Utilizzare una spatola di gomma per trasferire gli aioli in una ciotola, quindi coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
AioliAioli
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
8
Preparare il ragù. Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio, mescolando, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere lo scalogno e i funghi e cuocere 5 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
10
Aggiungere l'aglio, cuocere 3 minuti, quindi aggiungere il burro e il timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
AglioAglio
TimoTimo
11
Assemblare le ostriche. Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
12
Mettere le ostriche, nei loro gusci, in singoli piatti da forno o in un piatto grande. (Mettere un foglio di carta stropicciata sotto di loro per tenerli fermi, se necessario.) Top ciascuno con un cucchiaio di ragù di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
OysterOyster
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Finisci il piatto. Top ogni ostrica con un ciuffo di eoli. Cuocere fino a quando le eoli sono dorate, circa 2 minuti, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
14
Fotografia di David A. Land
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista