Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici
Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 185 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, succo di limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici, Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa, e Ragoût di funghi selvatici in gusci di pasta sfoglia.
Istruzione
Compra le ostriche. Quando acquisti ostriche, cerca un tag con la data di raccolta e usali entro una settimana da quella data. Inoltre, assicurati che le ostriche siano fresche e vive; i gusci dovrebbero essere ben chiusi o dovrebbero chiudersi quando battuti.
Mettere le ostriche in un colino di ghiaccio quando si arriva a casa, quindi posizionare il colino in una ciotola e conservare in frigorifero. Quando sei pronto a cucinare, strofinare le ostriche con una spazzola rigida sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere qualsiasi grana (una spazzola per unghie pulita funziona bene).
Shuck le ostriche. Tenere l'ostrica, curva verso il basso, in un asciugamano su un tagliere. Inserire un coltello da ostrica tra i gusci all'estremità appuntita stretta. (Usa un vero coltello da ostrica-non c'è sostituto!) Premere saldamente sull'ostrica per evitare scivolamenti e ruotare il coltello per fare leva sui gusci. Utilizzare il coltello per leva; non usare la forza.
Tagliare il muscolo che collega l'ostrica al guscio superiore con il coltello, facendo attenzione a non perforare la carne.
Rimuovere il guscio superiore. Far scorrere il coltello sotto l'ostrica per allentarlo, mantenendo la carne e il liquido nel guscio. Usa il coltello per raschiare con cura eventuali frammenti di guscio.
Fai l'aioli. Frullare l'aglio, i tuorli d'uovo, il succo di limone e un pizzico di sale in un robot da cucina. Versare lentamente nell'olio d'oliva con il motore acceso e lavorare fino a spessore. Utilizzare una spatola di gomma per trasferire gli aioli in una ciotola, quindi coprire e conservare in frigorifero.
Preparare il ragù. Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio, mescolando, fino a quando croccante.
Aggiungere lo scalogno e i funghi e cuocere 5 minuti, mescolando.
Aggiungere l'aglio, cuocere 3 minuti, quindi aggiungere il burro e il timo. Condire con sale e pepe.
Assemblare le ostriche. Preriscaldare il broiler.
Mettere le ostriche, nei loro gusci, in singoli piatti da forno o in un piatto grande. (Mettere un foglio di carta stropicciata sotto di loro per tenerli fermi, se necessario.) Top ciascuno con un cucchiaio di ragù di funghi.
Finisci il piatto. Top ogni ostrica con un ciuffo di eoli. Cuocere fino a quando le eoli sono dorate, circa 2 minuti, e servire immediatamente.
Fotografia di David A. Land