Ossobuco al Ragù di Fagioli Toscani e Finocchietto
Ossobuco con Ragù di fagioli e finocchi alla toscana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $14.31 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 106 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 912 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai rametti di salvia, cipolla, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Ragù di Cavolo Toscano e fagioli Bianchi di Emeril Lagasse, Stufato di Fagioli Bianchi Toscani e Finocchi con Arancia e Rosmarino, e Ragoût di verdure Toscane.
Istruzione
1
Risciacquare gli stinchi di vitello e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
2
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe, e posto in un unico strato in una teglia da 12 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere, scoperto, in un 450 regolare o forno a convezione fino a quando stinchi stanno cominciando a marrone, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo sciacquare e scolare il finocchio. Tagliare i gambi; tritare abbastanza foglie verdi piumate per fare 1 cucchiaio (riserva per gremolata, seguito) e scartare i restanti verdi e steli. Tagliare e scartare l'estremità della radice e le eventuali aree contuse dalla testa di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Verde
5
Tagliare la testa longitudinalmente in quarti, quindi tagliare sottilmente trasversalmente. In una ciotola, mescolare finocchio, cipolla, carote, sedano e aglio con olio d'oliva per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Con le pinze, girare gli stinchi. Distribuire le verdure intorno stinchi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere fino a quando gli stinchi sono ben dorati e le verdure iniziano a rosolare, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Aggiungere il brodo, il vino, il concentrato di pomodoro e la salvia in padella; mescolare accuratamente per mescolare e raschiare i pezzi dorati. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere in un 325 normale o forno a convezione fino a quando la carne è molto tenera quando forato, 1 1/2 a 2 ore. Aumentare la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Scoprire padella e mescolare delicatamente i fagioli in salsa intorno stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere, scoperto, fino a quando la miscela di fagioli è bollente e leggermente ispessita, da 20 a 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Spoon parti uguali di ossobuco e ragù in quattro ampie ciotole poco profonde, disponendo i pezzi di vitello sopra la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Cospargere ugualmente con gremolata.
14
Guarnire con rametti di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
15
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
16
Gremolata. In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di finocchio tritato (vedi Ossobuco, precedente), 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata e 1 spicchio d'aglio, sbucciato e tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Osso Buco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Verde
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita