Osso Buco Milanese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1173 calorie, 60 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $10.81 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Se hai prezzemolo, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Ricette simili includono Pentola a pressione Osso Buco Milanese, Osso Buco, e Osso Buco.
Istruzione
1
In un grande piatto poco profondo, condire la farina con sale e pepe. Dragare gli stinchi di vitello nella miscela e toccare l'eccesso. In una grande padella pesante o forno olandese, a fuoco medio, scaldare l'olio e il burro. Sear gli stinchi su tutti i lati, giri ossa su lati per tenere in midollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stinco Di Vitello
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere più olio e burro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Togliere i gambi di vitello rosolati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
4
Aggiungere la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio, le foglie di alloro e il prezzemolo nella padella e cuocere fino a quando non si ammorbidisce. Condire con sale e pepe. Alzare il fuoco ad alto, aggiungere il vino e sfumare la padella. Rimettere gli stinchi nella padella, aggiungere il brodo e i pomodori, condire con olio d'oliva. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per circa 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera. Imbastire la carne alcune volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di Maiale
Bistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere il coperchio, continuare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti per ridurre un po ' la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Per la gremolata: unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Spalmare la gremolata sull'osso buco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Servire l'osso buco con Risotto allo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Zafferano
8
In una casseruola, portare il brodo di pollo a fuoco lento. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere l'olio e il riso e cuocere per 2 minuti, mescolando per ricoprire ogni chicco. Quando il riso inizia a fare un suono scoppiettante, aggiungi fili di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
11
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo caldo e cuocere, mescolando, fino a quando il riso ha assorbito il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Aggiungere il brodo rimanente, 1 tazza alla volta. Continuare a mescolare, permettendo al riso di assorbire ogni aggiunta di brodo prima di aggiungere altro. Testare il riso per cottura, dovrebbe essere al dente ma cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Togliere il risotto dal fuoco, aggiungere il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato