Osso Buco Milanese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1173 calorie, 60 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $10.81 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Se hai prezzemolo, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Ricette simili includono Pentola a pressione Osso Buco Milanese, Osso Buco, e Osso Buco.
Istruzione
1
In un grande piatto poco profondo, condire la farina con sale e pepe. Dragare gli stinchi di vitello nella miscela e toccare l'eccesso. In una grande padella pesante o forno olandese, a fuoco medio, scaldare l'olio e il burro. Sear gli stinchi su tutti i lati, giri ossa su lati per tenere in midollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stinco Di Vitello
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere più olio e burro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
3
Togliere i gambi di vitello rosolati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
4
Aggiungere la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio, le foglie di alloro e il prezzemolo nella padella e cuocere fino a quando non si ammorbidisce. Condire con sale e pepe. Alzare il fuoco ad alto, aggiungere il vino e sfumare la padella. Rimettere gli stinchi nella padella, aggiungere il brodo e i pomodori, condire con olio d'oliva. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per circa 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera. Imbastire la carne alcune volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
Bistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere il coperchio, continuare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti per ridurre un po ' la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Per la gremolata: unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Spalmare la gremolata sull'osso buco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire l'osso buco con Risotto allo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Zafferano
8
In una casseruola, portare il brodo di pollo a fuoco lento. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere l'olio e il riso e cuocere per 2 minuti, mescolando per ricoprire ogni chicco. Quando il riso inizia a fare un suono scoppiettante, aggiungi fili di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®
Magro-
11
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo caldo e cuocere, mescolando, fino a quando il riso ha assorbito il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Piselli Goya®
12
Aggiungere il brodo rimanente, 1 tazza alla volta. Continuare a mescolare, permettendo al riso di assorbire ogni aggiunta di brodo prima di aggiungere altro. Testare il riso per cottura, dovrebbe essere al dente ma cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
13
Togliere il risotto dal fuoco, aggiungere il formaggio grattugiato, sale e pepe.