Osso Buco Milanese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1173 calorie, 60 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $10.81 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Se hai prezzemolo, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Ricette simili includono Pentola a pressione Osso Buco Milanese, Osso Buco, e Osso Buco.
Istruzione
1
In un grande piatto poco profondo, condire la farina con sale e pepe. Dragare gli stinchi di vitello nella miscela e toccare l'eccesso. In una grande padella pesante o forno olandese, a fuoco medio, scaldare l'olio e il burro. Sear gli stinchi su tutti i lati, giri ossa su lati per tenere in midollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinco Di Vitello
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere più olio e burro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Togliere i gambi di vitello rosolati e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
4
Aggiungere la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio, le foglie di alloro e il prezzemolo nella padella e cuocere fino a quando non si ammorbidisce. Condire con sale e pepe. Alzare il fuoco ad alto, aggiungere il vino e sfumare la padella. Rimettere gli stinchi nella padella, aggiungere il brodo e i pomodori, condire con olio d'oliva. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per circa 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera. Imbastire la carne alcune volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere il coperchio, continuare a cuocere a fuoco lento per 10 minuti per ridurre un po ' la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Per la gremolata: unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Spalmare la gremolata sull'osso buco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Servire l'osso buco con Risotto allo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Zafferano
8
In una casseruola, portare il brodo di pollo a fuoco lento. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere l'olio e il riso e cuocere per 2 minuti, mescolando per ricoprire ogni chicco. Quando il riso inizia a fare un suono scoppiettante, aggiungi fili di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo caldo e cuocere, mescolando, fino a quando il riso ha assorbito il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Aggiungere il brodo rimanente, 1 tazza alla volta. Continuare a mescolare, permettendo al riso di assorbire ogni aggiunta di brodo prima di aggiungere altro. Testare il riso per cottura, dovrebbe essere al dente ma cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Togliere il risotto dal fuoco, aggiungere il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle