Osso Buco di vitello con Gremolata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $7.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di vino, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare With Gremolata, With Gremolata, e Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere di vitello con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere 3 stinchi di vitello e cuocere per 8 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
4
Rimuovere a un piatto. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di burro e vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Aggiungere cipolla, carota, sedano e pancetta in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il vino; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, brodo e pomodori. Riportare il vitello in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando la carne di vitello è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Unire il prezzemolo, la scorza e l'aglio in una piccola ciotola. Mescolare in osso buco; cuocere 10 minuti.