Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata

Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, pepe, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare With Gremolata, With Gremolata, e Stinco di Maiale Osso Buco con Polenta e Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pat stinchi asciugare e condire con sale e pepe. Dividere gli stinchi e la farina tra 2 grandi sacchetti di plastica sigillabili e agitare per rivestire, quindi rimuovere gli stinchi dai sacchetti, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in una pentola a prova di forno a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare bene gli stinchi in 2 lotti, da 10 a 12 minuti per lotto, trasferendoli in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Ridurre il calore a moderata e aggiungere il restante cucchiaio di burro in pentola con cipolle, carote, sedano e aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono dorate pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti dello stufato e portare a ebollizione, mescolando. Disporre gli stinchi in pentola in 1 strato e tornare a cuocere a fuoco lento. Coprire pentola e brasare stinchi in mezzo al forno fino a quando molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere le corde dall'osso buco e scartare insieme a rametti di prezzemolo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
Mescolare gli ingredienti della gremolata in una piccola ciotola e cospargere di osso buco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire immediatamente.
3
Note dei cuochi: L'Osso buco (senza gremolata) può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare, coperto, in un forno 163° 30 a 40 minuti. L'Osso buco può anche essere cotto in una grande teglia. Straddle pan attraverso 2 bruciatori per doratura e bollente, poi coprire padella strettamente con un foglio per brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero, o a piacerepepe nero, o a piacere7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodorini interi con succo (non in purea), tritati grossolanamentepomodorini interi con succo (non in purea), tritati grossolanamente1piccolocarota tritata finementecarota tritata finemente1costolacostola di sedano tritata finementecostola di sedano tritata finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2rametti di prezzemolo fresco a foglia piattarametti di prezzemolo fresco a foglia piatta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di timo frescofoglie di timo fresco1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileKalamata o altre olive nere salate in salamoia, snocciolate e dimezzateKalamata o altre olive nere salate in salamoia, snocciolate e dimezzate1pollice(2-con la scorza di limone fresca, tagliata trasversalmente a julienne fine(2-con la scorza di limone fresca, tagliata trasversalmente a julienne fine1Oreo ripieni doppiscorza di limone fresca finemente grattugiatascorza di limone fresca finemente grattugiata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, dimezzate per il lungo e tagliate a fettine sottilicipolle, dimezzate per il lungo e tagliate a fettine sottili1Oreo ripieni doppisale, o a piaceresale, o a piacere1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.a 10 stinchi di vitello tagliati a croce carnosi (osso buco; 5 a 6 1/2 lb totale), ciascuno legato con lo spago da cucinaa 10 stinchi di vitello tagliati a croce carnosi (osso buco; 5 a 6 1/2 lb totale), ciascuno legato con lo spago da cucina
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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