Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, pepe, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare With Gremolata, With Gremolata, e Stinco di Maiale Osso Buco con Polenta e Gremolata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Pat stinchi asciugare e condire con sale e pepe. Dividere gli stinchi e la farina tra 2 grandi sacchetti di plastica sigillabili e agitare per rivestire, quindi rimuovere gli stinchi dai sacchetti, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in una pentola a prova di forno a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare bene gli stinchi in 2 lotti, da 10 a 12 minuti per lotto, trasferendoli in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Ridurre il calore a moderata e aggiungere il restante cucchiaio di burro in pentola con cipolle, carote, sedano e aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono dorate pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti dello stufato e portare a ebollizione, mescolando. Disporre gli stinchi in pentola in 1 strato e tornare a cuocere a fuoco lento. Coprire pentola e brasare stinchi in mezzo al forno fino a quando molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimuovere le corde dall'osso buco e scartare insieme a rametti di prezzemolo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
Mescolare gli ingredienti della gremolata in una piccola ciotola e cospargere di osso buco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Servire immediatamente.
3
Note dei cuochi: L'Osso buco (senza gremolata) può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare, coperto, in un forno 163° 30 a 40 minuti. L'Osso buco può anche essere cotto in una grande teglia. Straddle pan attraverso 2 bruciatori per doratura e bollente, poi coprire padella strettamente con un foglio per brasatura.