Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, pepe, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare With Gremolata, With Gremolata, e Stinco di Maiale Osso Buco con Polenta e Gremolata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Pat stinchi asciugare e condire con sale e pepe. Dividere gli stinchi e la farina tra 2 grandi sacchetti di plastica sigillabili e agitare per rivestire, quindi rimuovere gli stinchi dai sacchetti, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Salvavita
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in una pentola a prova di forno a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare bene gli stinchi in 2 lotti, da 10 a 12 minuti per lotto, trasferendoli in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Ridurre il calore a moderata e aggiungere il restante cucchiaio di burro in pentola con cipolle, carote, sedano e aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono dorate pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti dello stufato e portare a ebollizione, mescolando. Disporre gli stinchi in pentola in 1 strato e tornare a cuocere a fuoco lento. Coprire pentola e brasare stinchi in mezzo al forno fino a quando molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Rimuovere le corde dall'osso buco e scartare insieme a rametti di prezzemolo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
Mescolare gli ingredienti della gremolata in una piccola ciotola e cospargere di osso buco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Servire immediatamente.
3
Note dei cuochi: L'Osso buco (senza gremolata) può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare, coperto, in un forno 163° 30 a 40 minuti. L'Osso buco può anche essere cotto in una grande teglia. Straddle pan attraverso 2 bruciatori per doratura e bollente, poi coprire padella strettamente con un foglio per brasatura.