Osso Buco brasato lento

Osso Buco brasato lento
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lento brasato Osso Buco una prova. Una porzione contiene 364 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $6.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sedano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Osso Buco, Stinchi di vitello brasati (osso Buco), e Osso Buco di manzo a cottura lenta.

Istruzione

1
Condire gli stinchi di vitello con sale e pepe. Spolverarli di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Aggiungere 5 degli stinchi di vitello e cuocere a fuoco moderato fino a doratura abbondante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
3
Trasferire gli stinchi in una teglia abbastanza grande da tenerli tutti in un unico strato senza affollamento. Ripeti con gli stinchi rimanenti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle nella padella. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Aggiungere il vino e far bollire scoperto a fuoco vivo fino a quando ridotto a 1/3 tazza, circa 5 minuti. Mescolare l'acqua e il concentrato di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Versare il contenuto della padella sopra gli stinchi.
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
8
Coprire la teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Trasferire gli stinchi al forno e brasare per 2 ore e 45 minuti, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Trasferire gli stinchi su una teglia grande e bordata. Scartare le corde e coprire gli stinchi con un foglio. Aumentare la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Filtrare il liquido dalla teglia in una grande casseruola, riservando le verdure. Far bollire il liquido a fuoco vivo fino a ridurre a 4 tazze, circa 25 minuti. Riportare le verdure alla salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
12
Nel frattempo, riscaldare gli stinchi di vitello nel forno fino a caldo, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Trasferire gli stinchi nei piatti, mestolare la salsa sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute56
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