Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lento brasato Osso Buco una prova. Una porzione contiene 364 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $6.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sedano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Osso Buco, Stinchi di vitello brasati (osso Buco), e Osso Buco di manzo a cottura lenta.
Istruzione
1
Condire gli stinchi di vitello con sale e pepe. Spolverarli di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Stinco Di Vitello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 5 degli stinchi di vitello e cuocere a fuoco moderato fino a doratura abbondante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
3
Trasferire gli stinchi in una teglia abbastanza grande da tenerli tutti in un unico strato senza affollamento. Ripeti con gli stinchi rimanenti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle nella padella. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il vino e far bollire scoperto a fuoco vivo fino a quando ridotto a 1/3 tazza, circa 5 minuti. Mescolare l'acqua e il concentrato di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Versare il contenuto della padella sopra gli stinchi.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Coprire la teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
9
Trasferire gli stinchi al forno e brasare per 2 ore e 45 minuti, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire gli stinchi su una teglia grande e bordata. Scartare le corde e coprire gli stinchi con un foglio. Aumentare la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Filtrare il liquido dalla teglia in una grande casseruola, riservando le verdure. Far bollire il liquido a fuoco vivo fino a ridurre a 4 tazze, circa 25 minuti. Riportare le verdure alla salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Nel frattempo, riscaldare gli stinchi di vitello nel forno fino a caldo, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Trasferire gli stinchi nei piatti, mestolare la salsa sopra e servire.