Osso Buco
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Osso Buco potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 549 calorie, 50 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, vino, stinchi di vitello tagliati al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.
Istruzione
Utilizzare lo spago da cucina per legare i gambi di vitello attorno alla circonferenza e condire con sale e pepe. Dragarli nella farina e agitare di qualsiasi eccesso.
Scaldare una grande padella soffriggere con i 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo.
Aggiungere gli stinchi infarinati e rosolare su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
Unire rape, sedano, carote, cipolline e pomodori sul fondo di un fornello lento preriscaldato da 5 litri.
Mettere gli stinchi di vitello sopra le verdure.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il brodo di pollo, il vino rosso e il condimento italiano.
Versare nel fornello lento sopra gli stinchi di vitello.
Coprire e cuocere a bassa temperatura per 8-10 ore.
Filtrare e rimuovere il grasso dal liquido di cottura.
Servire come salsa sul lato.