Osso Buco

Osso Buco
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Osso Buco potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 549 calorie, 50 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, vino, stinchi di vitello tagliati al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.

Istruzione

1
Utilizzare lo spago da cucina per legare i gambi di vitello attorno alla circonferenza e condire con sale e pepe. Dragarli nella farina e agitare di qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
2
Scaldare una grande padella soffriggere con i 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gli stinchi infarinati e rosolare su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato.
4
Rimuovere alla piastra.
5
Unire rape, sedano, carote, cipolline e pomodori sul fondo di un fornello lento preriscaldato da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
RapaRapa
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Mettere gli stinchi di vitello sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
VegetaleVegetale
7
In una piccola ciotola, mescolare insieme il brodo di pollo, il vino rosso e il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare nel fornello lento sopra gli stinchi di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
9
Coprire e cuocere a bassa temperatura per 8-10 ore.
10
Filtrare e rimuovere il grasso dal liquido di cottura.
11
Servire come salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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