Osso bucco

Osso bucco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Osso bucco. Per $19.96 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1565 calorie, 187 g di proteine, e 65 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, stinchi di vitello hanno una ricchezza a differenza di qualsiasi altro taglio di carne e girare questo stufato, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Osso Bucco, Quasi Osso Bucco, e Abbondante Osso Bucco.

Istruzione

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Osso bucco
2
Gli stinchi di vitello hanno una ricchezza diversa da qualsiasi altro taglio di carne e trasformano questo stufato in un pasto straordinario.quattro stinchi di vitello spessi 112in (4cm) sale e pepe nero appena macinato14 tazza di farina per tutti gli usi2 cucchiaio di butter2 cucchiaio di olio d'oliva1 cipolla piccola, chopped4 spicchi d'aglio, chopped12 tazza di brodo di manzo o acqua, come necessario14 tazza di pasta di pomodoro3 cucchiaio di parsley2 filetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Condire il vitello con sale e pepe. Dragare la farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.Sciogliere il burro con l'olio nella casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Aggiungere la carne di vitello e cuocere, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti, o fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere la cipollae aglio alla casseruola e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5minuti o fino a quando ammorbidito ma non colorato.Mescolare il brodo e il concentrato di pomodoro, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Restituire ilveal alla casseruola. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 112 ore o fino a quando la carne di vitello ètenero. Controllare lo stufato di tanto in tanto, e se il liquido di cottura si è ridotto troppo, aggiungere di piùstock. Il liquido di cottura finito dovrebbe essere spesso.Mescolare il prezzemolo, le acciughe e la scorza di limone nella casseruola. Regolare il condimento come richiestoe servire immediatamente.Ottimo con un risotto allo zafferano o riso cotto a grani lunghi o la vostra pasta preferita.Lo stufato può essere cotto, quindi raffreddato per un massimo di 2 giorni. Riscaldare delicatamente .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto A Grani LunghiRiso Cotto A Grani Lunghi
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
ZafferanoZafferano
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)

Ingrediente

2filettofiletti di acciughe sott'olio, tritatifiletti di acciughe sott'olio, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo o acqua, se necessariobrodo di manzo o acqua, se necessario22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone3gamberetti e venatiSciogliere il burro con l'olio nella casseruola a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di vitello e cuocereSciogliere il burro con l'olio nella casseruola a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di vitello e cuocere3gamberetti e venatiminuti o fino ammorbidito ma non coloratominuti o fino ammorbidito ma non colorato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1( melanzane)e aglio alla casseruola e ridurre il calore a-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5e aglio alla casseruola e ridurre il calore a-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 54spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata3gamberetti e venatiMescolare il prezzemolo, le acciughe e la scorza di limone nella casseruola. Regolare il condimento come richiesto e servire immediatamenteMescolare il prezzemolo, le acciughe e la scorza di limone nella casseruola. Regolare il condimento come richiesto e servire immediatamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolocipolla tritatacipolla tritata5girando di tanto in tanto, circa minuti, o fino a doratura tutto. Trasferire su un piatto. Aggiungere la cipollagirando di tanto in tanto, circa minuti, o fino a doratura tutto. Trasferire su un piatto. Aggiungere la cipolla3gamberetti e venatiOsso buccoOsso bucco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo tritatoprezzemolo tritato3gamberetti e venatiin un pasto straordinarioin un pasto straordinario3gamberetti e venatisale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaLo stufato essere cotto, poi raffreddato per un massimo di 2 giorni. Riscaldare delicatamenteLo stufato essere cotto, poi raffreddato per un massimo di 2 giorni. Riscaldare delicatamente3gamberetti e venatiGli stinchi di vitello hanno una ricchezza diversa da qualsiasi altro taglio di carne e trasformano questo stufatoGli stinchi di vitello hanno una ricchezza diversa da qualsiasi altro taglio di carne e trasformano questo stufato3gamberetti e venatigara. Controllare lo stufato di tanto in tanto, e se il liquido di cottura si è ridotto troppo, aggiungere altrogara. Controllare lo stufato di tanto in tanto, e se il liquido di cottura si è ridotto troppo, aggiungere altro3gamberetti e venatistock. Il liquido di cottura finito dovrebbe essere spessostock. Il liquido di cottura finito dovrebbe essere spesso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3gamberetti e venatiMescolare il brodo e il concentrato di pomodoro, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Restituire ilMescolare il brodo e il concentrato di pomodoro, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Restituire il3gamberetti e venativitello alla casseruola. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 11⁄2 ore o fino a quando il vitello èvitello alla casseruola. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 11⁄2 ore o fino a quando il vitello è3gamberetti e venatiCondire il vitello con sale e pepe. Dragare nella farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccessoCondire il vitello con sale e pepe. Dragare nella farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute57
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