Osso bucco

Osso bucco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Osso bucco. Per $19.96 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1565 calorie, 187 g di proteine, e 65 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, stinchi di vitello hanno una ricchezza a differenza di qualsiasi altro taglio di carne e girare questo stufato, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Osso Bucco, Quasi Osso Bucco, e Abbondante Osso Bucco.

Istruzione

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Osso bucco
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Gli stinchi di vitello hanno una ricchezza diversa da qualsiasi altro taglio di carne e trasformano questo stufato in un pasto straordinario.quattro stinchi di vitello spessi 112in (4cm) sale e pepe nero appena macinato14 tazza di farina per tutti gli usi2 cucchiaio di butter2 cucchiaio di olio d'oliva1 cipolla piccola, chopped4 spicchi d'aglio, chopped12 tazza di brodo di manzo o acqua, come necessario14 tazza di pasta di pomodoro3 cucchiaio di parsley2 filetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Condire il vitello con sale e pepe. Dragare la farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.Sciogliere il burro con l'olio nella casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
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Aggiungere la carne di vitello e cuocere, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti, o fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Trasferire su un piatto.
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Aggiungere la cipollae aglio alla casseruola e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5minuti o fino a quando ammorbidito ma non colorato.Mescolare il brodo e il concentrato di pomodoro, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Restituire ilveal alla casseruola. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 112 ore o fino a quando la carne di vitello ètenero. Controllare lo stufato di tanto in tanto, e se il liquido di cottura si è ridotto troppo, aggiungere di piùstock. Il liquido di cottura finito dovrebbe essere spesso.Mescolare il prezzemolo, le acciughe e la scorza di limone nella casseruola. Regolare il condimento come richiestoe servire immediatamente.Ottimo con un risotto allo zafferano o riso cotto a grani lunghi o la vostra pasta preferita.Lo stufato può essere cotto, quindi raffreddato per un massimo di 2 giorni. Riscaldare delicatamente .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto A Grani LunghiRiso Cotto A Grani Lunghi
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)

Ingrediente

2filettofiletti di acciughe sott'olio, tritatifiletti di acciughe sott'olio, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo o acqua, se necessariobrodo di manzo o acqua, se necessario2Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice31 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSciogliere il burro con l'olio nella casseruola a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di vitello e cuocereSciogliere il burro con l'olio nella casseruola a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di vitello e cuocere31 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ominuti o fino ammorbidito ma non coloratominuti o fino ammorbidito ma non colorato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1( melanzane)e aglio alla casseruola e ridurre il calore a-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5e aglio alla casseruola e ridurre il calore a-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 54spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata31 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OMescolare il prezzemolo, le acciughe e la scorza di limone nella casseruola. Regolare il condimento come richiesto e servire immediatamenteMescolare il prezzemolo, le acciughe e la scorza di limone nella casseruola. Regolare il condimento come richiesto e servire immediatamente2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1piccolocipolla tritatacipolla tritata5girando di tanto in tanto, circa minuti, o fino a doratura tutto. Trasferire su un piatto. Aggiungere la cipollagirando di tanto in tanto, circa minuti, o fino a doratura tutto. Trasferire su un piatto. Aggiungere la cipolla31 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOsso buccoOsso bucco3Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritatoprezzemolo tritato31 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Oin un pasto straordinarioin un pasto straordinario31 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Osale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaLo stufato essere cotto, poi raffreddato per un massimo di 2 giorni. Riscaldare delicatamenteLo stufato essere cotto, poi raffreddato per un massimo di 2 giorni. Riscaldare delicatamente31 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OGli stinchi di vitello hanno una ricchezza diversa da qualsiasi altro taglio di carne e trasformano questo stufatoGli stinchi di vitello hanno una ricchezza diversa da qualsiasi altro taglio di carne e trasformano questo stufato31 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ogara. Controllare lo stufato di tanto in tanto, e se il liquido di cottura si è ridotto troppo, aggiungere altrogara. Controllare lo stufato di tanto in tanto, e se il liquido di cottura si è ridotto troppo, aggiungere altro31 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ostock. Il liquido di cottura finito dovrebbe essere spessostock. Il liquido di cottura finito dovrebbe essere spesso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire31 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OMescolare il brodo e il concentrato di pomodoro, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Restituire ilMescolare il brodo e il concentrato di pomodoro, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Restituire il31 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Ovitello alla casseruola. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 11⁄2 ore o fino a quando il vitello èvitello alla casseruola. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 11⁄2 ore o fino a quando il vitello è31 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCondire il vitello con sale e pepe. Dragare nella farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccessoCondire il vitello con sale e pepe. Dragare nella farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute57
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