Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Osso bucco. Per $19.96 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1565 calorie, 187 g di proteine, e 65 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, stinchi di vitello hanno una ricchezza a differenza di qualsiasi altro taglio di carne e girare questo stufato, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Osso Bucco, Quasi Osso Bucco, e Abbondante Osso Bucco.
Istruzione
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Osso bucco
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Gli stinchi di vitello hanno una ricchezza diversa da qualsiasi altro taglio di carne e trasformano questo stufato in un pasto straordinario.quattro stinchi di vitello spessi 112in (4cm) sale e pepe nero appena macinato14 tazza di farina per tutti gli usi2 cucchiaio di butter2 cucchiaio di olio d'oliva1 cipolla piccola, chopped4 spicchi d'aglio, chopped12 tazza di brodo di manzo o acqua, come necessario14 tazza di pasta di pomodoro3 cucchiaio di parsley2 filetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati
Impareggiabili D'argento
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Stinco Di Vitello
Brodo Di Manzo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Condire il vitello con sale e pepe. Dragare la farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.Sciogliere il burro con l'olio nella casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso Grosso
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Aggiungere la carne di vitello e cuocere, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti, o fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Trasferire su un piatto.
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Aggiungere la cipollae aglio alla casseruola e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5minuti o fino a quando ammorbidito ma non colorato.Mescolare il brodo e il concentrato di pomodoro, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Restituire ilveal alla casseruola. Ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per 112 ore o fino a quando la carne di vitello ètenero. Controllare lo stufato di tanto in tanto, e se il liquido di cottura si è ridotto troppo, aggiungere di piùstock. Il liquido di cottura finito dovrebbe essere spesso.Mescolare il prezzemolo, le acciughe e la scorza di limone nella casseruola. Regolare il condimento come richiestoe servire immediatamente.Ottimo con un risotto allo zafferano o riso cotto a grani lunghi o la vostra pasta preferita.Lo stufato può essere cotto, quindi raffreddato per un massimo di 2 giorni. Riscaldare delicatamente .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto A Grani Lunghi
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Impareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Zafferano
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)