Osaka-Stile Okonomiyaki Da ' giapponese Soul Cooking

Osaka-Stile Okonomiyaki Da ' Cucina anima giapponese potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 791 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, farina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricetta Okonomiyaki stile Osaka, Tempura Vegetale Dall ' Anima Giapponese Cooking, e Rayu fatto in casa Dall ' Anima Giapponese Cooking per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pastella, mescolare insieme la farina, il dashi, il sale, il lievito e lo zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere il cavolo alla pastella e mescolare bene per almeno 30 secondi, fino a quando tutto il cavolo è rivestito.
Aggiungere le uova e mescolare, leggermente questa volta, per circa 15 secondi, o fino a quando le uova sono appena combinati con il cavolo.
Preriscaldare una padella antiaderente o in ghisa per almeno 5 minuti a fuoco medio-basso.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di sesamo, avendo cura di rivestire l'intera superficie della padella. Cuocere l'okonomiyaki in lotti. Spoon la miscela di cavolo e pastella nella padella per formare un pancake di circa 6 pollici di diametro e circa 1 pollice di spessore. Non spingere verso il basso sul cavolo; si desidera un pancake soffice. Posare delicatamente circa un quarto delle fette di pancetta di maiale sopra il pancake, cercando di non sovrapporsi.
Cuocere il pancake per circa 3 minuti. Usa una spatola lunga (una spatola di pesce è l'ideale) per capovolgere con cura la frittella, quindi il lato con la pancia di maiale è ora rivolto verso il basso. Premere delicatamente verso il basso sulla frittella con la spatola (non spingere troppo forte, non si vuole pastella fuoriuscita dai lati). Cuocere per circa altri 5 minuti, quindi capovolgere nuovamente il pancake, quindi il lato con la pancia di maiale è ora rivolto verso l'alto. (Se l'okonomiyaki si sfalda quando lo capovolgi, non preoccuparti; usa una spatola per infilare gli ingredienti vaganti nel pancake.) Cuocere per circa altri 2 minuti. Quando è pronto, il pancake dovrebbe essere leggermente rosolato su entrambi i lati, il maiale cotto e il cavolo all'interno tenero.
Trasferire il pancake su un piatto, il lato di maiale verso l'alto e aggiungere i condimenti. Spremere circa 1 cucchiaio di salsa okonomiyaki sul pancake, in lunghi nastri. Spremere circa 1 cucchiaio di maionese sul pancake, anche in lunghi nastri.
Cospargere circa 1 cucchiaio di aonori sopra il pancake.
Cospargere circa 1 cucchiaio di bonito secco e rasato sopra il pancake. (
Aggiungere più o meno di qualsiasi topping, a piacere.)
Tagliare il pancake in quarti e servire immediatamente.
Ripetere con i restanti 3 cucchiai di olio e pastella di pancake.