Orzotto di noce e stilton con salsa di zucca e porto arrosto

Orzotto di noce e stilton con salsa di zucca e porto arrosto
Walnut & stilton orzotto con salsa di zucca arrosto e porto potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.74 per porzione. Una porzione contiene 537 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Se hai chiodi di garofano, noce moscata, scalogno di banana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 33 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Fichi e Stilton-Petto di tacchino ripieno con salsa di porto, Strip Steak con Stilton-Port Butter, e Umami-Hamburger spolverati con vino di Porto e Stilton per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le noci 100g in acqua durante la notte. Filtrare con un setaccio, mettere in una padella e coprire con acqua 300ml. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Filtrare di nuovo, tornare nella padella con il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare in un frullatore, frullare a medio per 5 minuti, quindi filtrare nuovamente nella padella. Mettere da parte fino al passo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Fare la salsa: ammorbidire lo scalogno nell'olio a fuoco dolce per 10 minuti. Mescolare le spezie e il brodo, aumentare il calore e ridurre di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Versare nel porto e cuocere delicatamente per 20 minuti. Filtrare in una padella pulita e ridurre a fuoco vivo fino a quando addensato, circa 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per la zucca, scaldare il burro in una padella a prova di forno. Friggere la zucca per 3-4 minuti, quindi mescolare le noci con la cannella, lo zucchero e un pizzico di sale. Arrosto per 15-20 minuti o finché sono teneri. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Nel frattempo fate l'orzotto. Riscaldare il brodo di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Scaldare l'olio e il burro 25g in una padella grande e profonda, aggiungere lo scalogno e ammorbidire per 10 minuti, ma non colorare. Mescolare l'aglio e cuocere 3-4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere dalla padella, mettere da parte, quindi pulire la padella. Aumentare il calore, punta in orzo e pane tostato per 2-3 minuti, mantenendolo in movimento in modo che doesnt bruciare. Mescolare rapidamente lo scalogno e l'aglio nella padella con l'orzo, quindi versare lo Champagne. Mescolare bene e aggiungere un mestolo di brodo caldo di noce. Abbassare un po ' la fiamma e continuare ad aggiungere il brodo quando l'orzotto sembra assetato, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla padella. (Youll bisogno di circa 500 ml magazzino in totale. Riempire la quantità con brodo vegetale se necessario.) Cuocere fino a quando l'orzo è tenero 35-40 minuti (si ha molta più grazia con questo che con il riso, in quanto mantiene il suo morso più a lungo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
OrzoOrzo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
A cottura ultimata aggiungere un altro mezzo mestolo di brodo (per evitare che l'orzotto si ispessisca quando si raffredda), quindi incorporare lo stilton e una noce di burro. Mescolare e condire, ricordando stilton può essere molto salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StiltonStilton
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
11
Per servire, riscaldare la salsa, aggiungendo un po ' più di porto se è troppo spessa, quindi mescolare nella gelatina di ribes rosso fino a quando sciolto e finire con il burro. Spoon un po ' di salsa su ogni piatto e top con qualche cucchiaio di orzotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
PortoPorto
12
Guarnire con la zucca arrostita e le metà di noce, qualche pezzetto di stilton e le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
StiltonStilton
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista