Orzotto di noce e stilton con salsa di zucca e porto arrosto
Walnut & stilton orzotto con salsa di zucca arrosto e porto potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.74 per porzione. Una porzione contiene 537 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Se hai chiodi di garofano, noce moscata, scalogno di banana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 33 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Fichi e Stilton-Petto di tacchino ripieno con salsa di porto, Strip Steak con Stilton-Port Butter, e Umami-Hamburger spolverati con vino di Porto e Stilton per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le noci 100g in acqua durante la notte. Filtrare con un setaccio, mettere in una padella e coprire con acqua 300ml. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Filtrare di nuovo, tornare nella padella con il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare in un frullatore, frullare a medio per 5 minuti, quindi filtrare nuovamente nella padella. Mettere da parte fino al passo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Fare la salsa: ammorbidire lo scalogno nell'olio a fuoco dolce per 10 minuti. Mescolare le spezie e il brodo, aumentare il calore e ridurre di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-
4
Versare nel porto e cuocere delicatamente per 20 minuti. Filtrare in una padella pulita e ridurre a fuoco vivo fino a quando addensato, circa 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Per la zucca, scaldare il burro in una padella a prova di forno. Friggere la zucca per 3-4 minuti, quindi mescolare le noci con la cannella, lo zucchero e un pizzico di sale. Arrosto per 15-20 minuti o finché sono teneri. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Bastoncini Di Cannella Corti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Coltello Da Cucina
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Nel frattempo fate l'orzotto. Riscaldare il brodo di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Scaldare l'olio e il burro 25g in una padella grande e profonda, aggiungere lo scalogno e ammorbidire per 10 minuti, ma non colorare. Mescolare l'aglio e cuocere 3-4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dalla padella, mettere da parte, quindi pulire la padella. Aumentare il calore, punta in orzo e pane tostato per 2-3 minuti, mantenendolo in movimento in modo che doesnt bruciare. Mescolare rapidamente lo scalogno e l'aglio nella padella con l'orzo, quindi versare lo Champagne. Mescolare bene e aggiungere un mestolo di brodo caldo di noce. Abbassare un po ' la fiamma e continuare ad aggiungere il brodo quando l'orzotto sembra assetato, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla padella. (Youll bisogno di circa 500 ml magazzino in totale. Riempire la quantità con brodo vegetale se necessario.) Cuocere fino a quando l'orzo è tenero 35-40 minuti (si ha molta più grazia con questo che con il riso, in quanto mantiene il suo morso più a lungo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Aglio Goya®
Bastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
A cottura ultimata aggiungere un altro mezzo mestolo di brodo (per evitare che l'orzotto si ispessisca quando si raffredda), quindi incorporare lo stilton e una noce di burro. Mescolare e condire, ricordando stilton può essere molto salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stilton
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mestolo
11
Per servire, riscaldare la salsa, aggiungendo un po ' più di porto se è troppo spessa, quindi mescolare nella gelatina di ribes rosso fino a quando sciolto e finire con il burro. Spoon un po ' di salsa su ogni piatto e top con qualche cucchiaio di orzotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Porto
12
Guarnire con la zucca arrostita e le metà di noce, qualche pezzetto di stilton e le foglie.