Orzo-Verdure saltate

Orzo-Verdure saltate
Orzo-Verdure Sauté potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 871 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi fagioli di lima, sale, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Broccoli Orzo Soffriggere, Sauté di verdure, e Saute di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio nel burro per circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il peperone è croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute75
Rivista