Orzo vegetale fresco
Hai bisogno di un contorno vegetariano? L'orzo vegetale fresco potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pomodorini, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili sono Orzo vegetale fresco, Orzo vegetale, e Zuppa di orzo vegetale.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'orzo; cuocere 1 minuto. Mescolare in brodo di pollo fatto in casa; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare in zucchine, pomodori, sale e pepe; coprire e cuocere 5 minuti. Mestolo 1 miscela tazza orzo in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini feta e prezzemolo, se lo si desidera.