Orzo tostato e granola di frutti di bosco
Orzo tostato e bacche Granolan è un vegani pasto mattutino. Una porzione contiene 161 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sciroppo d'acero, germe di grano, semi di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Orzo tostato con Funghi, Orzo & Orzo tostato, e Orzo Tostato con verdure miste.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere i semi di zucca e i semi di girasole su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere a 325 per 5 minuti. Raffreddare i semi in padella su una gratella.
Unire lo sciroppo e i successivi 6 ingredienti (attraverso il cardamomo) in una ciotola media. Mescolare i chicchi tostati, l'orzo e il germe di grano.
Stendere la miscela di orzo in un unico strato su una teglia rivestita con carta pergamena.
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando ogni 10 minuti.
Togliere dal forno; fresco muesli in padella su una gratella. Mescolare in mirtilli secchi e mirtilli secchi. Conservare in un contenitore ermetico.