Orzo nero speziato africano con gombo e pomodori

Orzo nero speziato africano con gombo e pomodori
L'orzo nero speziato africano con Okran e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di coriandolo macinato, pepe di cayenna, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Orzo nero speziato africano con Okran e pomodori, Okran e pomodori in stile africano, e Okran speziato e Pomodori.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire l'orzo con acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo si è diviso ed è tenero ma ancora leggermente gommoso, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare l'orzo e trasferirlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Pulire la casseruola e scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderato fino a quando i loro succhi si addensano, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Aggiungere il cumino, coriandolo, cannella, caienna e chiodi di garofano e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
8
Aggiungere l'orzo e l'acqua, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i sapori sono ben amalgamati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il gombo e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 minuti. Condire il gombo con sale e mescolare nell'orzo. Condire l'orzo con sale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
GomboGombo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 2 e refrigerata per un massimo di 2 giorni. Riportare a cuocere a fuoco lento prima di procedere.
12
Raccomandazione del vino: Questo stufato di verdure ricco di spezie garantisce un rosso altrettanto speziato con una consistenza da abbinare. Uno Zinfandel della California, come il Ridge Sonoma Station del 1996 o il Turning Leaf del 1996, è giusto, soprattutto se lo stufato accompagna un sostanzioso piatto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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