Orzo Mediterraneo con Fagioli Bianchi e Calamari

Orzo Mediterraneo con Fagioli Bianchi e Calamari
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'Orzo mediterraneo con fagioli bianchi e calamari. Una porzione contiene 389 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il chiffonade di basilico, l'olio d'oliva, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi, Insalata di Finocchi alla griglia con Orzo e Fagioli Bianchi, e Salmone Mediterraneo con Fagioli Bianchi.

Istruzione

1
Preparare orzo secondo le istruzioni sulla confezione, scolare, mettere in una grande ciotola e mescolare in ¼ di tazza di olio extra vergine di oliva per evitare che si attacchi. Imposta aside.In una grande padella antiaderente saute, saute calamari anelli con una scarsa quantità di olio, circa 1 minuto o solo fino opaco. Condire con sale e pepe. Ripetere con porzioni di corpo, saltando circa 2 minuti o solo fino a quando opaco. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
CalamariCalamari
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i fagioli bianchi, le erbe, il succo di limone e la scorza, l'olio d'oliva infuso al basilico e i calamari all'orzo e piegare delicatamente per unire. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CalamariCalamari
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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