Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'Orzo mediterraneo con fagioli bianchi e calamari. Una porzione contiene 389 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il chiffonade di basilico, l'olio d'oliva, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Calamari alla griglia su un letto di fagioli bianchi, Insalata di Finocchi alla griglia con Orzo e Fagioli Bianchi, e Salmone Mediterraneo con Fagioli Bianchi.
Istruzione
1
Preparare orzo secondo le istruzioni sulla confezione, scolare, mettere in una grande ciotola e mescolare in ¼ di tazza di olio extra vergine di oliva per evitare che si attacchi. Imposta aside.In una grande padella antiaderente saute, saute calamari anelli con una scarsa quantità di olio, circa 1 minuto o solo fino opaco. Condire con sale e pepe. Ripetere con porzioni di corpo, saltando circa 2 minuti o solo fino a quando opaco. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Calamari
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i fagioli bianchi, le erbe, il succo di limone e la scorza, l'olio d'oliva infuso al basilico e i calamari all'orzo e piegare delicatamente per unire. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Fagioli Bianchi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Calamari
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire