Orzo di verdure arrostite
L'orzo con verdure arrosto è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 586 calorie . Per 3,38 dollari a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi aglio, pasta all'orzo, vino e altro ancora per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . 1093 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 99% . Questo punteggio è eccezionale. La zuppa cremosa di orzo al pollo , l'orzo cremoso alla zucca e l'orzo greco ai gamberi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 230 gradi C (450 gradi F).
Mettete le zucchine, la zucca, la cipolla, gli asparagi e i funghi in una grande ciotola; aggiungete l'aglio, l'olio d'oliva e lo zucchero e mescolate delicatamente per ricoprire le verdure.
Distribuire le verdure in un unico strato su una teglia da forno e cospargere con sale e pepe.
Arrostire le verdure finché non diventano tenere, per 20-25 minuti.
Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata.
Aggiungere i dadi da brodo, il vino e l'orzo e cuocere finché la cottura è al dente, per circa 8-10 minuti.
Scolare. Aggiungere le verdure arrostite e il parmigiano e servire caldo.