L'orzo di funghi e l'insalata di asparagi arrostiti sono un vegani contorno. Questa ricetta serve 6. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 246 calorie. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Una miscela di orzo perlato, timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Funghi caldi, asparagi arrostiti e insalata di riso selvatico con Feta, Zuppa di manzo arrosto, funghi e orzo, e Insalata di orzo e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'orzo in una pentola media con acqua per coprire di qualche centimetro e salarlo generosamente. Legare i rametti di timo, i gambi di prezzemolo e la foglia di alloro con un pezzo di spago da cucina e aggiungere alla pentola, insieme alla scorza di limone. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Orzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Grasso Di Maiale
2
Scolare e togliere le erbe e il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Nel frattempo, gettare i funghi con 2 cucchiai di succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere il succo di limone rimanente con la senape, il sale rimanente e il pepe, a piacere, in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva, iniziando con qualche goccia e poi aggiungendo il resto in un flusso costante per ottenere una vinaigrette liscia e leggermente spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
6
Toss i funghi, orzo, e il condimento insieme. Mescolare le erbe tritate. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 1 ora affinché i sapori si uniscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Orzo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
7
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Stendere le lance in un unico strato in una teglia poco profonda, condire con olio d'oliva, cospargere di sale e arrotolare per rivestire accuratamente. Arrostire gli asparagi fino a doratura leggera e tenera, circa 10 minuti, dando la padella una buona scossa circa a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Zucchero Rosso Grosso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Distribuire gli asparagi arrostiti su un piatto da portata. Spoon l'insalata di orzo in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini