Orzo da colazione fruttato

Orzo da colazione fruttato
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? L'orzo da colazione fruttato potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 326 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, albicocche, orzo perlato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Orzo con frutta e noci, Fornello lento Colazione Orzo con frutta, e Colazione Ananas e orzo perlato Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1/3 tazza di orzo in un frullatore; processo fino grossolanamente macinato (circa 15 a 20 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Mettere l'orzo macinato in una grande casseruola. Ripetere la procedura con orzo rimanente. Cuocere l'orzo a fuoco medio 4 minuti o fino a quando tostato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere acqua, zucchero e sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 25 minuti o fino a quando l'orzo è morbido, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
4
Aggiungere il latte; cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Mescolare in uvetta, albicocche e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
MandorleMandorle
UvettaUvetta
LatteLatte
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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