Orzo con Timo e Scorza di Limone
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Orzo con Timo e scorza di limone potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi orzo, foglie di timo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Orzo con Prezzemolo e Scorza di Limone, Orzo e Piselli con Menta e Scorza di Limone, e Confettura di fragole con Scorza di limone e Timo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media, aggiungere il brodo, l'acqua, i fiocchi di pepe e l'aglio e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare l'orzo, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e le foglie di timo. Aggiustare di sale, a piacere, e trasferire in una ciotola da portata.