Orzo con Timo e Scorza di Limone

Orzo con Timo e Scorza di Limone
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Orzo con Timo e scorza di limone potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi orzo, foglie di timo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Orzo con Prezzemolo e Scorza di Limone, Orzo e Piselli con Menta e Scorza di Limone, e Confettura di fragole con Scorza di limone e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media, aggiungere il brodo, l'acqua, i fiocchi di pepe e l'aglio e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare l'orzo, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e le foglie di timo. Aggiustare di sale, a piacere, e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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