Orzo con Spinaci e Pomodori

Orzo con Spinaci e Pomodori
Orzo con spinaci e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 191 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi spinaci, pomodorini, orzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Orzo con spinaci e pomodorini, Halibut al forno con Orzo, spinaci e pomodorini, e Halibut al forno con Orzo, spinaci e pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Pile foglie di spinaci in pile 1 sopra l'altro. Tagliare sottilmente pile di foglie per fare coriandoli di spinaci. Pile triturati spinaci sul fondo di una ciotola di medie dimensioni. Dimezzare l'uva o i pomodorini con un coltello da cucina e aggiungerli alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
UvaUva
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Aggiungere la scorza di 2 limoni alla ciotola e salvare i limoni in frigorifero a succo per un'altra ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la pasta d'orzo calda cotta e scolata nella ciotola. Il calore della pasta appassirà gli spinaci e scaldare i pomodori sul fondo della ciotola e ottenere i succhi che scorre da verdure. Il calore della pasta rilascerà anche il sapore e gli oli nella scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Versare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva sulla pasta e mescolare per unire le verdure e l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
5
Aggiungere basilico e sale e pepe e mescolare per unire. Assaggia il tuo orzo per regolare i condimenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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