Orzo con Spinaci e Peperoni Rossi
Orzo con spinaci e peperoni rossi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, parmigiano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Orzo con Peperoni e spinaci, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Peperoni ripieni di Orzo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere l'orzo e riportare a ebollizione. Cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 7 minuti.
Mentre l'orzo cuoce, scalda 1 cucchiaio. olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Scolare l'orzo e tornare alla pentola.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio per orzo e mescolare per mescolare. Mescolare la miscela di cipolla e pepe rosso e gli spinaci. Condire con sale e pepe. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Cospargere con parmigiano e servire.