Orzo con prezzemolo e scorza di limone

Hai bisogno di un antipasto senza latticini ? L'orzo con prezzemolo e scorza di limone potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 244 calorie , 8 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, scorza di limone, prezzemolo a foglia piatta e qualche altra cosa per prepararla oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'83% , il che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa fredda di finocchio con scorza d'arancia , Barrette di datteri e scorza d'arancia e sciroppo d'acero e Scones di more con scorza d'arancia (senza glutine) .
Istruzione
Cuocere l'orzo in acqua salata per circa 12 minuti, lasciandolo al dente.
Scolare bene l'orzo. Non passarlo sotto l'acqua fredda. La pasta cotta deve rimanere calda.
Trasferire la pasta in una ciotola da portata.
Condire l'orzo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungete la scorza di limone e il prezzemolo e mescolate per amalgamare i sapori con la pasta.