Orzo con Peperoni e Spinaci
L'Orzo con peperoni e spinaci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 71 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede spinaci baby, arancia, olio d'oliva e pasta all'orzo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 71%. Orzo con Spinaci e Peperoni rossi, Orzo-Peperoni ripieni, e Orzo-Peperoni ripieni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in padella grande cuocere i peperoni e funghi in olio a fuoco medio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere gli spinaci, condimento italiano, sale e pepe; cuocere e mescolare 1-2 minuti in più o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Aggiungere la pasta e il formaggio in padella; calore attraverso.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.