Orzo con Peperoni e Asparagi

Orzo con Peperoni e Asparagi
Orzo con Peperoni e asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Orzo con Peperoni rossi arrostiti e asparagi, Peperoni ripieni di Orzo, e Orzo con Spinaci e Peperoni Rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
2
Scolare, sciacquare e trasferire in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai. olio d'oliva in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere peperoni, aglio e asparagi e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono ammorbidite e iniziando a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
PepePepe
AglioAglio
5
Aggiungere la miscela di pepe caldo all'orzo cotto, quindi aggiungere le erbe, il formaggio, i restanti 2 cucchiai. olio, sale e pepe, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo CottoOrzo Cotto
FormaggioFormaggio
PepePepe
ErbaErba
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Servire con più parmigiano sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Tipi di piattoContorno
Rivista