Orzo con gamberi e piselli piccoli è un pescatarian piatto principale. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 430 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le foglie di dragoncello, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Orzo Con Piselli e Menta, Carote e piselli Orzo, e Menta Orzo e Piselli.
Istruzione
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il brodo alla padella; portare a ebollizione. Mescolare in orzo; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la pasta è al dente e la maggior parte del liquido viene assorbito (circa 10 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scaldare il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio; mescolare lo scalogno e la scorza. Cuocere fino a quando lo scalogno è ammorbidito (circa 3 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i piselli; cuocere fino a quando i piselli sono di colore verde brillante (circa 2 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il succo di limone, dragoncello tritato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la miscela di piselli su un piatto.
7
Aggiungere gamberetti e orzo in padella; cuocere fino a quando riscaldato attraverso (circa 4 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il parmigiano in padella; mescolare fino a quando cremoso. Mescolare la miscela di piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire in 4 ciotole e guarnire con foglie di dragoncello e scorza di limone a fette sottili, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Impareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita