Orzo con Ceci, Formaggio di Capra e Origano

Orzo con ceci, formaggio di capra, e origano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 610 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ceci, spicchio d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Orzo con Ceci, Formaggio di Capra e Origano, Orzo con Ceci Arrostiti, e Pilaf di Riso Basmati con Prosciutto, Ceci e Orzo.
Istruzione
Cuocere l'orzo in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere l'olio d'oliva, il succo di limone fresco e l'aglio tritato per frullare in una grande ciotola da portata.
Aggiungere i ceci scolati, l'orzo cotto e l'origano fresco tritato; condire l'insalata. Condire l'insalata a piacere con sale e pepe. Mescolare delicatamente il formaggio di capra sbriciolato.
Servire l'insalata di orzo calda o a temperatura ambiente.