Orzo Carbonara
Orzo Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 448 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pasta orzo), burro, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Orzo alla Carbonara, Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), e Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere pancetta in pesante grande casseruola a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta su un tovagliolo di carta e scolare.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 2 minuti; mescolare in orzo.
Aggiungere 4 1/2 tazze di brodo; cuocere a fuoco lento scoperto fino orzo è solo tenera, ma ancora ferma a mordere e brodo viene assorbito, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Aggiungere la panna; portare a cuocere a fuoco lento.
Mescolare in formaggio e timo, poi pancetta. Condire con sale e pepe. Sottile con brodo aggiuntivo, se lo si desidera.