Orzo al forno con funghi Shiitake e cipolle caramellate
Orzo al forno con funghi Shiitake e cipolle caramellate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 292 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.76 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Vai al negozio e prendi pepe, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Uovo al forno con prosciutto, cipolle caramellate e funghi e cheddar affilato, orzo con funghi shiitake, e Risotto all'Orzo con Porri Caramellati e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e lo zucchero; coprire e cuocere 25 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Aggiungere i funghi; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere l'orzo; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in salsa di soia, sale, pepe e timo.
Preriscaldare il forno a 35
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media.
Versare il brodo sulla miscela di orzo; coprire e infornare a 350 per 1 ora o fino a quando l'orzo è tenero.
Lasciate riposare 10 minuti.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.