Ortaggi mediterranei

Ortaggi mediterranei
Verdure mediterranee è un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Per $6.77 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 580 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere cipolla in polvere, alloro, funghi pulsante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela croccante Bar {Vegan!} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Food.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 95%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ortaggi mediterranei, Ortaggi mediterranei, e Verdure mediterranee facili.

Istruzione

1
Padella di calore.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere aglio, peperoni, cipolle, funghi e soffriggere per qualche minuto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i pomodori, non sgocciolato, pianta uovo, zucchine e mescolare saltando finché sono teneri/croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Aggiungere timo, alloro, aglio in polvere, cipolla in polvere e il resto dei condimenti. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco lento per 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Servire su riso bianco o marrone caldo. Può servire sopra patate al forno troppo o tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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