Ortaggi a radice balsamica
Le verdure a radice balsamica potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 242 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli mirtilli, carote, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Ortaggi a radice arrostiti al balsamico, Ortaggi a radice balsamico-glassati, e Balsamico-Rosmarino Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i primi 3 ingredienti e tagliarli in pezzi da 1 1/2 pollici.
Unire pastinaca, carote, cipolle e mirtilli rossi in un 6-qt leggermente unto. fornello lento; strato di patate dolci sopra la parte superiore.
Sbattere insieme lo zucchero e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; versare sopra la miscela di verdure. (Non mescolare.)
Coprire e cuocere in ALTO 4 a 5 ore o fino a quando le verdure sono tenere. Condire con prezzemolo poco prima di servire.