Ortaggi a radice arrostiti salati
Gli ortaggi a radice arrostiti salati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 236 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili sono Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Ortaggi a radice arrostiti, e Ortaggi a radice arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere la barbabietola, la carota, la cipolla, le patate, l'aglio e i ceci in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Condire con l'olio d'oliva, quindi condire con timo, sale e pepe.
Cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato per 30 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
Togliere la teglia dal forno e mescolare il vino. Tornare al forno e cuocere fino a quando il vino è per lo più evaporato e le verdure sono tenere, circa 15 minuti in più. Mescolare le verdure di barbabietola, permettendo loro di appassire dal calore delle verdure. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.