Ortaggi a radice arrostiti glassati al miele

Ortaggi a radice arrostiti glassati al miele
Le verdure di radice arrostite glassate al miele sono un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli carote, olio d'oliva, miele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Ortaggi a radice arrostiti con vetro di sidro, Ortaggi a radice arrostiti glassati di sidro-senape, e Crostata Ciliegia glassata Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, gettare le verdure a radice con l'olio, il miele e il timo e condire con sale e pepe. Dividere tra 2 grandi, robuste teglie bordate. Coprire con un foglio e arrostire per 40 minuti, spostando le padelle una volta, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Rimuovere la pellicola e arrostire per 10 minuti in più, fino a quando non è smaltato. Rimetteteli nella ciotola e mescolate nell'aceto, quindi aggiustate di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute31
Rivista