Le verdure di radice arrostite con vetro di sidro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 167 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il sidro di mele frizzante, il burro, il calvados e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Ortaggi a radice arrostiti glassati di sidro-senape, Ortaggi a radice arrostiti con sorgo e sidro, e Vinaigrette di sidro Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Utilizzando 1/2 cucchiaio di burro, generosamente cappotto 17x12x1 pollici pesante bordato teglia. Disporre le carote, pastinaca, e rutabaga in un unico strato su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Pastinaca
Carota
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Versare il sidro sulle verdure. Dot con il restante 2 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Sidro
3
Cospargere di sale e pepe. Coprire bene con un foglio e cuocere fino a quando le verdure sono quasi croccanti-tenere, circa 25 minuti. Mescolare le verdure per rivestire con i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
4
Cuocere scoperto fino a quando le verdure sono tenere e succhi sono quasi evaporati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
5
Piovigginare il Calvados sulle verdure e lanciarlo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Calvados
6
Trasferire la miscela nella ciotola da portata. Toss con prezzemolo. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.