Ortaggi a radice arrostiti con succo di mela

Ortaggi a radice arrostiti con succo di mela
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Ortaggi a radice arrostiti con succo di mela potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, burro, rape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Ricette simili sono Verdure a radice d'inverno arrostite con sidro di mele, Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, e Succo di radice ringiovanente / carota, barbabietola, arancia rossa, zenzero, succo di curcuma.

Istruzione

1
Far bollire il succo di mela e il vino in una grande casseruola fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere nel burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Sbucciare e tagliare le verdure in pezzi l / 2 pollici. Dividere tra 2 teglie per arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Versare la miscela di succo di mela sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6
Cospargere di sale e pepe. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
7
Arrostire fino a quando le verdure sono tenere e dorate, mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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