Ortaggi a radice arrostiti con succo di mela

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Ortaggi a radice arrostiti con succo di mela potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, burro, rape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Ricette simili sono Verdure a radice d'inverno arrostite con sidro di mele, Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, e Succo di radice ringiovanente / carota, barbabietola, arancia rossa, zenzero, succo di curcuma.
Istruzione
Far bollire il succo di mela e il vino in una grande casseruola fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 30 minuti.
Sbattere nel burro o margarina.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Sbucciare e tagliare le verdure in pezzi l / 2 pollici. Dividere tra 2 teglie per arrostire.
Versare la miscela di succo di mela sulle verdure.
Cospargere di sale e pepe. Lancia al cappotto.
Arrostire fino a quando le verdure sono tenere e dorate, mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti.