Ortaggi a radice arrostiti con Pepita piccante e Crema Fraiche al rafano

Ortaggi a radice arrostiti con Pepitas piccante e rafano Creme Fraiche è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patate dorate, il sale e il pepe kosher, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut saltato con rucola, barbabietole arrostite e Crème Fraîche al rafano, Ortaggi a radice arrostiti con vinaigrette al rafano, e Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Per le verdure: Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare i gambi dalle barbabietole e strofinare leggermente con un pennello vegetale-questo rimuoverà lo strato esterno duro. Tagliare le barbabietole e mettere da parte. Tagliare le carote (lasciando un po ' del gambo), quindi tagliare a metà trasversalmente.
Aggiungere tutte le verdure e le patate in una teglia insieme alle metà della testa d'aglio.
Condire con l'olio d'oliva e condire bene con sale e pepe. Arrosto in forno fino a doratura e tenera, circa 45 minuti (la punta di un coltello da cucina dovrebbe perforare una patata e passare con poca resistenza).
Per le pepitas piccanti: In una grande ciotola, unire il succo di limone, l'olio d'oliva, il peperoncino in polvere, il cumino e un po ' di sale e pepe.
Aggiungere le pepitas e mescolare bene in modo che siano uniformemente rivestite. Tostare in forno fino a quando le pepitas sono leggermente dorate, da 7 a 10 minuti.
Per la crema fraiche al rafano: Mescolare insieme la crema fraiche e il rafano e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per servire, posizionare le verdure a radice arrostite su un grande piatto.
Condire con la crema fraiche al rafano e guarnire con pepitas speziate.