Ortaggi a radice arrostiti
Ortaggi a radice arrosto richiede intorno 1 ora e 51 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 284 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. Se hai olio d'oliva, sale, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Ortaggi a radice arrostiti, e Ortaggi a radice arrostiti.
Istruzione
In un forno olandese o in un grande bollitore, portare a ebollizione 6 tazze di acqua.
Aggiungere le cipolle perlate; far bollire per 3 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; sbucciare.
In una grande teglia, unire le cipolle, le patate, la rutabaga, la pastinaca e le carote.
Condire con burro e olio.
Cospargere con timo, sale e pepe; gettare a cappotto.
Coprire e cuocere a 425 gradi F per 30 minuti. Scoprire; mescolare in cavoletti di Bruxelles e aglio.
Cuocere, scoperto, per 50-60 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e cominciano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.