Ortaggi a radice arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure a radice arrostite una prova. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai pastinaca, carote, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Provare Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, ortaggi a radice arrostiti, e Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire patate, carote e pastinaca in una ciotola media.
Aggiungere l'olio d'oliva, sale, pepe e aglio; mescolare bene a cappotto. Disporre la miscela di verdure su un rack posto in una teglia da carne.
Cuocere a 450 per 28 minuti, mescolando dopo 10 minuti.