Ortaggi a radice Anna
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ortaggi a radice Annan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 181 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, patate russet, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pommes Anna (Patate Anna), Ortaggi a radice, e Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 9 1/2 pollici di diametro antiaderente forno-proofskillet con spray olio vegetale; aggiungere 2cucchiai di burro fuso. Disporre metà dei giri di patate in padella, sovrapponendo cerchi inconcentrici.
Cospargere leggermente con salee pepe. Fette di radice di sedano alternate efettine di cipolla in cima alle patate in cerchi concentrici sovrapposti.
Cospargere di rosmarino, quindi leggermente con sale e pepe.
Piovigginacon 2 cucchiai di burro fuso. Top withremaining fette di patate in sovrapposizione cerchi concentrici.
Cospargere leggermente con salee pepe. Premere con la spatola per compattare.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cuocere le verdurea fuoco medio 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere fino a quando lo strato inferiore è dorato, circa 25 minuti.Scoprire e condire con 2 cucchiaiburro fuso.
Trasferire la padella al forno; cuocerecoperto fino a quando le verdure sono molto teneree dorato, da 20 a 25 minuti.
Esegui un piccolo coltello intorno alle verdure aloosen dalla padella.
Posizionare grande piatto atopskillet. Utilizzando presine, tenere saldamente skilletand piatto insieme e invertito vegetablesonto piatto.
Tagliare a spicchi e servire.
Utilizzare un V-slicer o amandoline per affettare le verdure.